Apothekers Magenmorsellen

Apothekers Magenmorsellen

Die Zubereitung geht auf das handgeschriebene Rezeptbuch des Bernhard (1.) Stolle, Schwerin 1856, zurück.
Die erfolgreiche Herstellung der Morsellen erfordert erstklassige Rohstoffe und größte Sorgfalt, um die richtige Konsistenz der Morsellen zu erzielen. Nach sorgfältiger Qualitätsprüfung werden die Morsellen, wie in früheren Zeiten, in Spanschachteln verpackt.

Bevorzugt werden Magenmorsellen (lat. Morsellus = der kleine Bissen) zur genüsslichen Abrundung eines guten und reichlichen Essens.

Zutaten: Zucker, Glucosesyrup, Wasser, Mandeln, Orangeat, Zitronat, Zimt, Galgant, Kardamom, Ingwer, Muskatblüte, Muskat, Nelken, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumcarnonat, Trennmittel: pflanzliches ÖL

℮ 100 g

4,95  (100g)
4,95  pro 100g

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

noch keine Bewertungen abgegeben
     

Zurück

Ihnen gefällt unser Produkt? Wir freuen uns über eine Bewertung!

Bitte rechnen Sie 2 plus 7.

Noch keine Bewertung Eingegeben

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Vanillezucker

9,00  pro 100g
9,90  (110g )

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

     
5/5 (1 Bewertungen)

Ayurved. Kaffeegewürz

9,90  pro 100g
9,90  (100g )

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

     
5/5 (2 Bewertungen)

Niendorfs Löwenpunsch

9,90  pro 100g
9,90  (100g )

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

     
5/5 (1 Bewertungen)
Diese Seite verwendet Cookies Weiterlesen …